Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich wollte mich etwas erholen und Stress abbauen, das hat zum Teil funktioniert.
Sehr klein. Badezimmer mit abgeplatzen Fliesen und die Dusche hat braune Stellen am Rahmen. Die Seife war leer. Richtige Nachttischlampen gab es nicht. Fliegengitter gegen Mücken wären schön, da das Zimmer direkt am See gelegen war. Betten waren ok.
Sehr leckeres Frühstück, viel Auswahl. Nettes Personal. Man kann nicht für Ausflüge auch etwas mitnehmen. Je früher man kommt desto leiser und angenehmer ist es. Leider waren im Snackautomaten abgelaufene Chips (haben nicht geschmeckt). Die Rezeption wollte dies prüfen
Hatte ein gute Massage (Preis/Leistung ok). Die Sauna hat Freitags leider nur einen Aufguss. Der "Ruheraum" war leider nur für 7 Leute ausgestattet und der Lärm aus dem daneben liegenden Schwimmbad hat wenig Entspannung gebracht.
- Wellness
- Sport
See zum Baden, Volleyballfeld, Minigolf, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena! Danke für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Massage zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst hat. Es ist schade, dass der Saunabereich Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Ein einzelner Aufguss am Freitag und die Lärmbelästigung aus dem Schwimmbad können die Entspannung im Ruheraum natürlich beeinträchtigen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie das Frühstück als sehr lecker empfunden haben und die große Auswahl sowie das nette Personal schätzen. Auch der Hinweis, dass man Proviant für Ausflüge mitnehmen kann, ist für andere Gäste sicher sehr hilfreich. Dass es morgens ruhiger und angenehmer ist, ist ein wertvoller Tipp für alle, die eine entspannte Atmosphäre bevorzugen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit den Snackautomaten gemacht haben und dort abgelaufene Chips gefunden wurden. Es ist gut, dass Sie dies direkt an der Rezeption gemeldet haben und meine Kollegen haben sich auch sofort drum gekümmert. Rundum hoffen wir, dass Sie ein schönen Urlaub hatten. Lieben Gruß Sandra Strahlendorff Guest Relations Supervisor