Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nur rennovierte Zimmer buchen!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund negativer Hotelbewertungen im Internet reisten wir mit gemischten Gefühlen an. Das erste Zimmer, das man uns bot, verweigerte ich. (Zerschlissener Teppichboden, defekte Lampenschirme, demolierte Möbel - so wie in den Bewertungen zu lesen war) Ich reklamierte und bekam ein am selben Tag fertig gestelltes rennoviertes Zimmer mit Blick auf den Dom. Parkettboden, neue Vorhänge, Bad / WC getrennt. Absolut einwandfrei. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und optisch hervorragend angerichtet. Neben den klassischen warmen und kalten Frühstücksgericheten gab es sogar noch Palatschinken und bis zu 6 Torten zur Auswahl. Der Saal ist sicherlich beeindruckend und hat glanzvolle Zeiten gesehen. Jedoch die Spiegel sind heute blind, die Lusterarme deformierte und mit unterschiedlichen Lampen bestückt, die Stühle durchgesessen, usw. Ich empfehle dieses Hotel nur bei Buchung eines restaurierten Zimmers und jenen, die einen Hang zu alten Gemäuern mit Geschichte haben. Wenn dieses Hotel eines Tages zur Gänze hergerichtet ist, wird es ein Schmuckstück sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt