- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (zwei Freundinen) sind zum Wochenendtripp nach Regensburg und suchten nach einem Hotel in der Innenstadt - dieses Hotel liegt direkt am Eingang der Fußgängerzone und in der Nähe des Hauptbahnhofes. Leider hat es den Charme und die Einrichtung vergangener Jahre - wir hatten ein DZ mit getrennten King-Size Betten gebucht erhalten haben wir ein DZ mit normalen Doppelbett - umbuchen ging nicht und die "Beschwerde" wurde auch weiter nicht beachtet. Unser Zimmer hatte eine Einrichtung aus den 80er Jahren und nicht die, wie auf der Homepage abgebildet, aber es war alles sauber. Im Allgemeinen war das Personal an der Rezeption auch eher unfreundlich. Das Frühstück war o.k., die Auswahl nichts besonderes und es dauerte immer etwas, bis Fehlendes nachgelegt wurde. Leider ist es im Frühstücksraum sehr laut gewesen. Fazit: Das Hotel hat nach unserer Meinung keine vier Sterne verdient und ist den Preis nicht wert. (Drei Sterne und etwas günstiger - das wäre o.k.) Dafür ist die Lage für einen Städtetripp bestens, da man alles zu Fuß erreichen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut