Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder! Der äußere Eindruck täuscht völlig!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu den Schloßfestspielen in Regensburg. Wir sind aus Bayern und waren schon häufig in Regensburg in verschiedenen wirklich guten Häsern. Schon immer wollten wir mal im Maximilian wohnen, da das ja von außen herrlich anzusehen ist. Der äußere Eindruck täuscht jedoch völlig. Das ganze Haus kann nicht anders als heruntergekommen bezeichnet werden, es besteht überall ein deutlicher Renovierungsrückstand, die gesamte Einrichtung müßte erneuert werden, insbesondere Teppiche, Möbel, Gardinen. Das Personal ist völlig gleichgültig, man wird nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung ist - das aber wohl aus gutem Grund. Es gibt kein Restaurant im Haus, in der Bar und im hauseigenen Spielsalon (!) lungern zwielichtige Gestalten herum. Das Frühstücksbuffet ist ein Witz. Insgesamt war ich selten im einem Haus, von dem ich mehr enttäuscht gewesen wäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist keinesfalls in Ordnung und auch in puncto Sauberkeit läßt das Haus im ganzen zu wünschen übrig. Ich kann wirklich jedem nur abraten, egal zu welchem Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife