Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden es nicht weiter empfehlen.

An sich ein schönes Hotel, leider war mir zu viel Beton um das ganze Gebäude. Aufgrund Corona auch null Animation, trotzdem hätte abends im außenbereich der Bar leichte Musik laufen können.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit einer Küche die wir bei all in nicht brauchten. Das Bad war sehr geräumig mit einer separaten Toilette. Sehr schöner großer Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal schien mir ziemlich überfordert. Sechs Sonnen gibt es für den Kellner an der Lobbybar, der war absolute Spitze, immer freundlich und schnell mit den Getränken.

• Gut
  • An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, zwar alles auf englisch aber wir konnten uns trotzdem mit Händen und Gesten gut verständigen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 15min Super Strand, Ausflugsziele hatten wir bis auf eine Kataramanfahrt nach Los Lobos keine, da esein reiner Strandurlaub war.

Aufgrund Corona nicht möglich zu beurteilen. Poolanlage, wie weiter oben beschrieben, nur in Beton eingebettet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021