- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen hat eine schlechte Qualität und mein Lebenspartner hatte eine Lebensmittelvergiftung. Ich selber litt jedes Mal nach dem Abendessen an Bauchschmerzen und Unwohlsein (und musste jedes Mal Tabletten / Tropfen wegen der Magenschmerzen nehmen) - das All-Inclusive Angebot rentiert sich in keinster Weise - für die Wasserverpflegung muss man sich selbst kümmern, es gibt zwei Wasserspender im Hotel (Lobby + Fittnessraum) und dafür muss man sich eine Flasche an der Bar kaufen oder im Supermarkt ! Leider war dieser Urlaub der schlimmste den wir je hatten ! Der Aufenthalt war das Geld nicht wert ! Aufgrund der schlechten Essens-Qualität können wir das Hotel nicht weiterempfehlen !
Zimmer haben eine große Größe - die Junior Suiten sind groß, aber schlecht gepflegt und alles mehr kaputt als nutzbar. Die Superior Suiten sind gepflegter und groß (sowie ein großer Balkon). Die Matratzen waren leider eher unbequem.
Frühstück war „okay“ (Continental) - aber Snacks, Lunch und Abendessen sowie die „Bar“ entspricht in keinster Weise einem 4* Luxushotel (wie auf der Internetseite beschrieben). Die Qualität des Essens ungenügend! Entspricht nicht annähernd einem „Eurostars Standard“.
Das Personal war freundlich und die Hotelmanagerin ist sehr positiv auf unsere Beschwerde eingegangen.
Es ist nicht weit zum Flughafen (aber Fluglärm dauerhaft vorhanden, da die Flieger direkt drüber fliegen) - die Lage ist gut um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Der Strand ist gleich da, was sehr praktisch ist. Nur ist die Gegend sehr auf britische Touristen ausgelegt.
Fitness: vorhanden, veraltet aber nutzbar Wellness: vorhanden, aber kostet Aufpreis / Eintritt, Saunen nicht vorhanden —> zwar werden diese so benannt, sind aber Dampfbäder (3 insgesamt) und diese sind leider in einem sehr schlechten Zustand (verschimmelt und kaputt) Hotelanlage (im Aussenbereich): sehr trist, nicht einladend, gar keine Pflanzen Poolanlage: nichts besonderes im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Klasse Entertainment: haben wir nicht mitbekommen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Katharina |