- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Thalasso Spa im selben Ort gebucht. Dort angekommen, hies es das Reiseunternehmen hätte uns gleich am Tag unserer Buchung auf das Hotel Gerianos umgebucht OHNE unser Wissen und OHNE uns zu informieren!! Das Hotel Gerianos möchte ich keinem Urlauber zumuten. Der Speisesaal errinnerte an eine Kantine. Das Essen auf da Minimum an Auswahl beschränkt! Schmutz und schmudelig soweit das Auge reicht! Wir wunderten über die deplatzierten Pflanzen in der Empfangshalle. Als es zu Regnen begann wussten wir warum! Sie mussten als Wasserauffang"behälter" dienen, den im ganzen Hotel regnete es überall herein! Bingo. Nach zwei Tagen wechselten wir ins Hotel Princess im Süden der Insel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Gutes Essen mit riesiger Auswahl. schön gedeckte Tische mit dezentem Licht. Möglichkeit auch draussen zu essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und sauber! Schöne Poolanlage.
sehr gross, dass war noch das Beste im ganzen Hotel
Essen, jedes Kantineessen würden wir vorziehen!
beim Essen keine Quittung für Getränk erhalten und danach wollten Sie uns über's Ohr hauen!
Abseits und kein direkter Strand vor dem Hotel.
Siehe Fotos. Schutzig unappetittlich. Keine Bepflanzung um den Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Heinz |