Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und traumhafte Lage!

Gut

Wir haben das Hotel für unseren Entspannungsurlaub auf Fuerteventura gebucht. Waren von Anfang bis zum Ende durch und durch begeistert vom Service und der tollen Architektur, lediglich das Frühstück könnte etwas vielseitiger sein.

• Junior Suite war sehr groß und sauber. Wunderbar schön und modern ausgestattet. Großzügiger Balkon. Kleine Küche, jedoch keine Töpfe. Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne. Toilette sehr hellhörig. Würde ich trotz der Mankos immer wieder machen!

• Schlecht
  • Essen war in Ordnung. Frühstück zwar reichlich und vielseitig, jedoch dennoch nichts überaus leckeres gefunden. Sehr auf den an die englische Küche gewöhnten Gaumen ausgelegt. Abendessen ganz okay, jedoch zu teuer (20 € p.P).

• Nettes Personal, immer hilfsbereit, immer zur Stelle. Auch Servicekräfte waren freundlich.

• Schöne Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie Gastronomie und das überaus empfehlenswerte Museum de la Sal.

Wunderschönes Hotel! Sehr tolle Anlage. Schöne, große Lobby, kleiner Entertainmentraum mit drei Billardtischen, einer Tischtennis Platte und einem Airhockey Tisch. Darüber hinaus hier und da ein Brunnen und ein überaus herrlicher Innenhof. Die Anlage verfügt desweiteren über zwei Swimmingpools .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020