Wir haben hier 1 Woche verbracht, war sehr schön. Zimmer könnten besser gereinigt werden. Ansonsten in allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Zimmer könnten besser gereinigt werden, nach der Reinigung waren z. B. die Waschbecken oder der Boden nur verschmiert. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Matratzen sehr hart. Große Zimmer mit 2 Fernseher. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, im ersten Zimmer war ein unangenehmer Schimmelgeruch, obwohl kein Schimmel zusehen war. Wir vermuten, dass dieser Geruch aus den Abflüssen kam.
Jeden Tag gab es Hühnchen, Fisch und Schweine- bzw. Rindfleisch in abwechselten Soßen. Man konnte sich auch Hamburger oder HotDogs selber zubereiten. Es gab ein Salat- und Dessertbuffet. Leider auch einiges aus dem Glas bzw, der Dose. Essen hat uns geschmeckt auch wenn es ein wenig britisch war. Was wir vermissten waren die Brötchen am Morgen, da gab es nur Baguette oder Brot. Mittags gab es dann Brötchen!? Kaffee gab es nur aus dem Automaten.
In allen Bereichen super freundliches und hilfsbereites Personal. TOP! Auf Anfrage auf ein anderes Zimmer wurde uns prompt ein neues zugewiesen.
Gleich am Strand, nähe vom Flughafen, Transfer sehr kurz, ca. 10 Minuten. Fluggeräusche waren zu hören, uns hat dies nicht gestört.
Animateurin super nett und freundlich, nicht aufdringlich. Freute sich über jeden der ein wenig mitmachte. Viele Grüße von uns :-) 3 Pools, Liegen waren immer frei... was bestimmt an der Reisezeit lag. Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Evelyn |