Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Modernes, ruhiges Hotel am Strand

Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gebaut - manche empfinden es als kalt, aber wer es modern mag, wird begeistert sein. Die Eingangshalle sieht sehr futuristisch aus. Das Hotel ist in einem guten Zustand. W-Lan gibts in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer(und dem Rest der Anlage)z.B. für 12 Euro für 3 Tage. Es kommen überwiegend Engländer ins Hotel, aber keine Partyleute, sondern ruhige Menschen. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Man fühlt sich immer wohl. Bei einem Urlaub im Januar sollte man daran denken, dass die Sonne tiefer steht und es auch gegen 19 Uhr schon dunkel wird. Dann ist es sehr frisch und man braucht eine Jacke. Manchmal ist es sehr windig und bewölkt, oft ist es aber komplett windstill - wir hatten 90% Sonne und immer über 22 Grad. Wer das Hotel bucht und Wert auf reichhaltiges Essen legt, sollte sich mehr auf die guten Restaruants in der Gegend konzentrieren.

• Wir hatten die günstige Variante - die Junior Suite - mit großem Schlafzimmer, kostenlosem Safe und Klimaanlage, Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafcouch und Esstisch. Küche mit 2 Kochplatten, Geschirr und Co, auch mit Mikrowelle und Kühlschrank. Das Bad ist mit schöner Badewanne, Doppelwaschbecken aus Glas und guten Armaturen ausgetattet, WC ist abgetrennt und es gibt einen Fön. Die Terasse ist großzügig mit seitlichem Meerblick und Sonne. Die Suite war immer sehr sauber, Handtuchwechsel so oft man möchte - man konnte sogar die Zeit der Reinigung verschieben lassen.

• Es gibt ein Buffetrestaurant. Morgens ist die Auswahl recht bescheiden und natürlich von den Speisen mehr auf Engländer ausgelegt, da der Urlaubsort überwiegend von Engländern besucht wird. Man bekommt aber beim live Cooking Omlettes und Crepes, die gut schmecken. Mittags ist die Auswahl an Speisen klein/enttäuschend - (wahrscheinlich weil im Winter zu wenig Gäste All Inclusive buchen) aber bis auf die Pommes (die ja kaum einem Buffetrestaurant gelingen) schmeckt alles gut. Abends ist die Auswahl etwas größer und es gibt zum Buffet wieder live Cooking mit Fleisch und Fisch, der Braten schmeckt immer ausgezeichnet. Geschmacklich hatten wir generell nichts auszusetzen. Das Restaurant ist immer sehr sauber, es wirkt durch die moderne graue Wandtäfelung aber tatsächlich wie eine Kantine. Enttäuscht hat uns die Tatsache, dass es alle Getränke nur am Automaten gibt - sogar das Wasser...man bekam aber auf Wunsch eine Wasserflasche. Das Personal spricht kein Deutsch, aber kann sehr gut Englisch und man wird immer sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, allerdings konnte wohl niemand deutsch. Da wir Englisch sprechen, war das aber kein Problem. Zimmerreiningung ist gut und zeitlich flexibel. Es gibt einen deutschen Arzt in der Nähe und auch einen 24 Std Arztservice bei Bedarf. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 min. Man hört in der Tat die Flugzeuge sehr gut in der Hotelanlage, aber die 30 sek Lärm haben uns wirklich nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt vor der Tür ist der Strand aber naturbelassen und steinig - 100m weiter ist aber schon schöner heller Sand und Liegen mit guter Bademöglichkeit vorhanden. Wer es noch schöner möchte, geht zum Strand vor dem Sheraton - dieser ist malerisch in 2 kleinen Buchten und in 5 min Fußweg zu erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants/Pizzerias, die alle angeblich sehr gut sein sollen. Wir haben es durch All In nicht gebraucht. Shoppen kann man auch, es gibt überall fußläufig die kleinen Shopping Center mit ca 10 -15 Geschäften. Ein Partyort ist es eher nicht, abends war auf den Promenaden nicht viel los.

• Gut

Es gibt 3 saubere Pools, davon 1 Meerwasserpool und ein knietiefer Pool für Kinder. Im Spa Bereich gibt es noch ein kostenpflichtiges Hallenband, das wir aber nicht besucht haben. Der Poolbereich draußen ist sauber und man hat freie Wahl an Liegen. Schirme gibt es auch genug. Handtücher gibts gegen Pfand, Wechsel ist kostenlos. An der Poolbar gibt es leckere Cocktails - bei All in natürlich gratis- und auch Snacks. Es gibt einen Indoor Squash und Outdoor Tennisplatz und einen kleinen Fitnessraum, der aber abgenutzt erscheint. Animation am Pool gab es nicht - am Abend gab es schon mal Karaoke oder Tango Abende, die aber in einem Saal stattfinden, sodass man sich nicht gestört fühlt, wenn man kein Interesse daran hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2013