Wir waren jetzt 14 Tage im Eurostar Las Salinas. Das Hotel punktet durch freundliches Personal, gute Lage und große Zimmer. Für uns gibt es aber 3 Sterne Abzug, da der Service im Restaurant eine Katastrophe ist und die Zimmer sehr abgewohnt sind.
Zimmer sind für Familien perfekt, da das Schlafzimmer abgetrennt ist. In unserem Zimmer war allerdings der Fußboden defekt und im Bad das Glaswaschbecken gerissen. Wir konnten dami leben, aber schön ist was anderes. Sauberkeit 4 von 5 Sterne. Durch den defekten Fußboden, bleibt haufen Sand in den Ritzen und unter das Bett schaut man besser nicht. Positiv ist noch, dass der Safe inklusive ist.
Für Kinder eher nichts! Wir hatten Halbpension gebucht. Manchmal mussten bis 15 Minuten warten bis ein Kellner zum Abendessen an den Tisch kam um zu Fragen was wir trinken möchten. Getränkekarten gab es auch auf Nachfrage gar keine, somit auch keine Preise. Preise waren beim Personal zu erfragen. Die Kellner waren teilweise komplett überfordert. Da stand auf sehr vielen Tischen noch das dreckige Geschirr obwohl andere Gäste einen Tisch suchten. Wir waren mit Kind. Die ersten 10 Tage gab es zum Frühstück nur eine Sorte Kornflakes, irgendwann gab es auch nur noch Naturjogurt (mögen nun mal viele Kinder nicht) und auch sonst ist man auf Kinder zwar eingestellt, aber das Essen nicht. Wir mussten 3 Tage hintereinander zum Abendessen erst nach Ketchup fragen, bevor wir welchen bekommen haben. Unser Kind hat sich eigentlich nur von Pommes, Nuckets und Nudeln ernährt, da es sonst nichts für Kinder gab. Das Essen ist für Fisch und Seafood Liebhaber perfekt. Das Dessert Buffet bestand 14 Tage aus dem gleichen Kuchen, nur etwas anders zusammengestellt.
Freundlicher service
Hotel liegt 10 Autominuten vom Airport entfernt an einem schönen Sandstrand mit Blick auf einen kleinen Hafen. Die Flugzeuge hört man am Stand aber nicht auf dem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |