Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung und ein erholsamer Urlaub

Die Lage (zum Flughafen, zum Strand und zur City) und die Suite (unbedingt mit direktem Meerblick) entschädigen für vieles. Unsere Suite (397) war super. Sehr viele Engländer. Allgemein alles in Ordnung.

• Suite mit direktem Meerblick (397). Wohn- und Schlafraum. Im Wohnzimmer ein Schlafsofa und Sessel, Esstisch mit 4 Stühlen, in jedem Raum ein TV. Die Küche ist mit je 2 Teilen ausgestattet (Teller, Tassen, Gläser, Besteck) und ein paar wenigen Kochutensilien, Kühlschrank, Mikrowelle, 2-Ceranplatten, Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen und 2 bequemen Sonnenliegen. Üblicher Fön im Bad. Handtücher für den Strand/Liegen. Geschmackvoll, geräumig und sauber. Das Bett war bequem, das Schlafsofa nicht so doll. Kleiderbügel ausreichend.

• Es war zwar alles vorhanden aber für uns langweilig und nicht so gut. Es gab jeden Tag ein Live-Cooking aber trotzdem war das Essen ehr kalt. Honig gab es nur um ihn auf die Pfannkuchen zu geben. Nicht abgepackt und keine kleinen Schüsselchen um ihn abzufüllen. Kaffee nur aus Automaten. Manchmal musste man fast 10 Minuten warten. Kleine Kuchen und 3 Eissorten jeden Tag. Bier und Wein zum selber zapfen. Den besseren Wein musste man kaufen (wir hatten AI)

• Gut
  • Es kam darauf an, an wen man geraten ist. Teilweise waren sie sehr bemüht, teilweise wurde uns nicht weitergeholfen (dann kam es mir sehr lustlos und desinteressiert vor)

• Mit dem Bus ca. 10 Minuten. Ein Transfer ist eigentlich nicht nötig. Mit dem Bus Linie 3 (Richtung Caleta de Fuste) für 1,40 € oder Taxi für ca. 13.- €. Direkt am tollen Strand (Liegen und Schirme). Etwas weiter freier Strand. Fußläufig alles zu erreichen (City mit Supermarkt, Apotheke, Geschäften, Restaurants, Bars usw.)

kleines Fitnesscenter aber alles in Ordnung, Tischtennis und Billard. Spa, dass uns aber nicht einladend erschien. Wir haben das Thalasso (5 Minuten entfernt) besucht. Das ist Okay. Poolanlage sehr karg. Fahrradverleih und Wassersportanbieter vor dem Hotel, Autovermietung im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019