- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatten wir als Paar eine Junior Suite mit Frühstück. Neben Wohn- und Schlafzimmer verfügte die Suite über eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank, einem geräumigen Bad mit Duschwanne und einem großen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Reinigung durchs Personal war sehr gründlich, dennoch zeigten Flecken auf den Polstermöbel deutlich ihr Alter. Kostenloses W-Lan gab es leider nur im Foyer. Der Indoor-Pool lag im kostenpflichtigen Spa- Bereich, was aus der Hotelbeschreibung nicht hervorging. Auf Grund der geforderten 15€ pro Person pro Tag haben wir von einem Besuch abgesehen. Der Außenpool ist nicht beheizt, was bei 18°C Außentemperatur doch ganz schön kalt werden kann. Die Safenutzung kostet 3€ am Tag und musste in unserem Fall ab der ersten Nutzung bis zum Check-Out bezahlt werden. Insgesamt waren wir zufrieden würden uns zukünftig aber die Information über die Kosten des Innenpools wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dawid |
Sehr geehrte Dawid, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Holidaycheck Dank für die Bewertung Haushalt und Umfang der Suiten sehr positiv fanden wir, dass es ein paar Sofas wurden gefärbt, und deshalb haben wir uns engagiert ein Unternehmen in der Reinigung von Polstern für den Prozess Sofas nachgewiesen. Der Außenpool ist Meerwasser, das ist, warum bei Raumtemperatur. Das Spa ist ein exklusiver Service mit heißem Wasser und Duschen mit verschiedenen Behandlungen wo nur die Zugriff darauf haben. Ich hoffe dass Sie Ihren Urlaub genießen haben und wir können das Beste aus unseren Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank. Herr Gómez Hoteldirektor