Das Frühstück war gut und sie hatten sehr viel Auswahl. Da allerdings sehr viele Engländer unter den Gästen waren gab es für diese am Buffet mehr wie für uns, Da das Buffet vorallem aus Eiern, Speck, Bohnen etc bestand. Von allem aber reichlich! Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich; keine Spur von Schimmel oder ähnlichem. Außerdem war alles sehr geräumig mit abgetrennter Küche und Badezimmer. Einziger Minuspunkt,dass man sich in der Anlage sehr schnell verlaufen kann und es einen Jahrhundert Marsch brauchte um in unser Zimmer zu kommen. Sehr hilfreiche 24h Rezeption und kostenloses wlan (bei vielen verbundenen Gästen etwas langsam) mit Ausfällen und nur in der Lobby zugänglich! Vor dem Hotel wird gerade der Strand erneut bzw aufgehübscht. Dies bedeutet man muss ein paar Meter zum nächsten laufen. Dort kosten 2 liegen mit Schirm 10,50€, man darf sich aber auch in den Sand legen. Hotel eigene liegen gibt es nur am Pool. Dieser ist sehr sauber und wird jeden Morgen gereinigt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |