Michelle (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wenig mehr Respekt und Freundlichkeit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel und das Personal, speziell an der Rezeption sollte schleunigst von einem anderen Management übernommen werden. Beim Check-In wurden mein Ehemann und ich gefragt, ob wir ein- oder auschecken.....bei der Abreise kein Aufwiedersehen nichts. Die Mitarbeiter an dieser "schauen" in den PC mit sehr starkem Interesse, jedoch kein Lächeln, kein Gruß nichts :-( Die 8,00 EUR für die Flasche Rotwein wurde zügig kassiert, thats it! Wir kannten dies bisher so überhaupt nicht, sprechen ein wenig spanisch, sind passionierte Kanaren- und -Balerearen-Urlauber, dieses Prozedere in diesem, leider muss ich das so schreiben, meines Erachtens in einem sehr desolaten Zustand, sowie das Hotel verdient ein ganz anderes Management; vllt. liefe sodann einiges besser. Es interessiert so überhaupt niemanden, was in der Lobby oder gar im Außenbereich so vor sich geht; sämtliche schmutzige Gläser, die von Touristen hinterlassen werden, kaum Hinweisschilder. Insgesamt gesehen, was dies unseres Erachtens das schlechteste Hotel, was wir in den letzten über 20 Jahren besucht haben. Es ist ein großer unpersönlicher Klotz, ohne jegliche Liebe oder gar Aufmerksamkeit vom Interieur, die meisten Sitzgelegenheiten zerschlissen. Im Grunde kann man sich abends lediglich in diesem Animationssaal oder in der Bar, oder in der "Hall" aufhalten, denn in dieser hat man WLAN inclusive. Sehr sehr traurig und absolut nicht unser Niveau, sorry :-( ........auch wir mussten leider feststellen, dass es bei deutschem oder Klientel, die ein wenig Wert auf Etikette, sowie Netikette legen, sehr wenig genutzt wird. Wir stellten fest, dass es ausschließlich Menschen aus UK, sowie aus Russland etc. in dieses Hotel "treibt"........sicherlich machen andere Paare, etc. hoffentlich bessere Erfahrungen, wir empfanden es als "schauderhaft" und waren sehr froh, nach 7 Tagen wieder abreisen zu dürfen. Die Suiten sind sehr geräumig und hier gibt es wenig zu beanstanden. Jedoch, wenn man ein Hotel dieses Sternecharakters bucht, so möchte man sich auch hierin wohlfühlen. Wir hoffen, dass unsere Schilderungen dazu beitragen, dass sich hier einiges verbessern wird, in den nächsten Tagen; denn auch die Außenanlagen sind nicht sonderlich gepflegt und Touris müllen den Hauptpool mit Plastik o. ä. zu :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out