Tolle Lage direkt am Strand, viele Restaurants und Shops fußläufig erreichbar. Schöne, geräumige Zimmer und superfreundliches Personal machen den Urlaub perfekt.
Tolle, geräumige Juniorsuite. Die Möbel sind teilweise schon ein wenig abgenützt, aber alles super sauber und gut in Schuss gehalten. Unsere Schiebetüre vom Kleiderschrank klemmte am ersten Tag, was aber umgehend behoben wurde (und zwar wirklich innerhalb von 90 Minuten).
Hier gibt es als einziges kleine Abzüge. Wir haben dieses Mal wieder einmal All inclusive versucht. Die Getränke waren sehr annehmbar, sowohl die alkoholfreien - hier gab es eine gute Auswahl an Markenlimonaden, als auch die alkoholischen. Kaffee gab's vom Automaten, und zwar aus echten Bohnen. Die Mahlzeiten waren eher mittelmäßig. Es gab zwar immer eine große Auswahl an Speisen, jedoch waren oft Fertiggerichte dabei, wie Schnitzel, gebackener Fisch usw. Oft sahen die Speisen wirklich köstlich aus, waren jedoch dann enttäuschend geschmacklos. Die Snacks am Pool waren eher schlicht und bestanden ebenfalls hauptsächlich aus Fastfood. Alles in allem durchschnittlich, man konnte immer etwas finden, um nicht hungern zu müssen. Wir haben All inclusive schon besser erlebt, aber auch schon bei weitem schlechter.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent, auch wenn es mal stressig ist, wie zum Beispiel im Speisesaal, wird schnell und mit einem Lächeln auf den Lippen gearbeitet. An der Rezeption gibt es viele freundliche Gesichter, die mit Rat und Tat versuchen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Der schöne Sandstrand ist direkt über die kleine Strandpromenade erreichbar. Man muss zwar durch die Lobby, da kein direkter Strandzugang vorhanden ist, was uns aber nicht davon abhielt, mehrmals täglich im wunderschönen, klaren Meer zu baden. Viele Restaurants, Bars und Shops erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.
Tolle Pools, schönes Spa, mit moderaten Preisen, Fahrradverleih nebenan, Autovermietung direkt im Hotel, Tennis, Squash, tägliche Animation und noch mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |