Es handelt sich um ein historisches Palasthotel aus dem 18. Jahrhundert. In Oviedo die erste Adresse . Die Occidental Group hat sich hier ein Top-Hotel in den Mauern eines historischen Hospizes gesichert... Es gibt alles - Health Club inclusive .... Absolut empfehlenswertes Palasthotel !!!! Es ist sicherlich das beste historische Hotel in der Haupstadt Asturiens !!
Die Zimmer im Hotel sind groß und geräumig - es gibt sogar Kopfkissen mit aufgestickten Kronen !!!! Aufgrund der Temperaturen lässt sich manchmal das Eindringen von Kakerlaken nicht vermeiden...
Frühstücksbüffett extrem gut - es fehlte an absolut nichts !!! Von Serrano-Schinken bis Manchego-Käse war alles vorhanden !!
Nachdem uns um 22. 30 Uhr anstandslos ein neues Zimmer gegeben wurde, nachdem wir im Vorzimmer eine Kakerlake entdeckt hatten, muss ich sagen : gut reagiert !!!! Das neue Zimmer war dann perfekt : eine Suite !!!!
Ca. 10 Minuten von der Kathedrale entfernt - allerdings nicht im absoluten Zentrum. Nebenan liegt der sehr schöne Stadtpark San Francisco !!
es gibt einen Wellness-Club, den wir nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |