Kai (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Lage! Große Zimmer & Bäder! Komme wieder!

Ein super zentrales Hotel (direkt am Bhf. Friedrichstraße)! Sehr sauber und freundlich. Zimmer waren sehr groß - leider hat nicht jeden Zimmer einen schönen Ausblick... Dennoch komme ich gerne wieder!

• Gut
  • Tolles großes Zimmer, hochwertige Einrichtung und ein riesiges Bad mit hochwertigen Materialien. Leider fehlt es im Bad an Kosmetiktüchern. Duschgel/Shampoo ist für 2 Personen etwas wenig - hier ggf. an der Rezeption um Nachschub bitten. Gestört hat mich nur der Ausblick - man schaute auf einen Innenhof, aus dem eine große, meterhohe ''Mauerwand'' ragte - somit auch in den oberen Etagen etwas dunkel in den Zimmern. Hier kann man aber bestimmt an der freundlichen Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen, sofern dies stören sollte - bei einer Nacht jedoch nicht weiter schlimm. Der Wasserhahn im Bad ist nicht mehr der Neuste - hier könnte etwas nachgebessert werden, da nicht so viel Wasser floss (ebenso bei den Toiletten im Erdgeschoss neben der Rezeption).

• Freundliche Rezeption, schneller Check-In und auch das Abstellen der Koffer war möglich (vor Check-In und nach Check-Out). Begeistert hat mich die spontane Zusage für ein Late-Check-Out (tel. aus dem Bett gefragt) - dieser war bis 14h möglich! Einfach klasse. Tipp: Diesen Vorteil hat man in der Regel, wenn man direkt über die Homepage bucht (ebenso ein kl. Mineralwasser gratis aus der Minibar). TOP! Insgesamt wunderte mich nur das ,,Duzen'' an der Rezeption - auch wenn ich mit 28J. etwas jünger bin, finde ich es in einem 5 Sterne-Hotel eher ungewöhnlich.

• 1A Lage - direkt am Bhf. Friedrichstraße und somit die U-Bahn und S-Bahn direkt vor der Tür. Rewe, DM und Cafés direkt nebenan - unschlagbarer Vorteil!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife