Kitty (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Eurostars Berlin

Schlecht

- Absolut kein 5-Sterne Hotel !!! Katastrophale Service-Wüste !!! - Personal an der Rezeption ist überfordert, unfreundlich und spricht z.T. kaum Deutsch. - Um 15 Uhr beim Check in bekamen wir nach langem hin- und her endlich ein Zimmer. Die waren "noch nicht fertig". Wir bekamen ein Zimmer mit defektem bodentiefen Fenster das nicht geschlossen werden konnte. Ein Kind wäre sicherlich rausgefallen aus dem 5. Stock ! 1 Stunde und mehrmaliges nachfragen per Telefon dauerte es, bis ein Techniker kam. Der Defekt war schon vorher bekannt. Dennoch hat man uns das Zimmer gegeben. - Am Folgetag war das Housekeeping um 14.30 Uhr noch nicht im Zimmer. Aussage "Wir haben so viel zu tun". Nur weil wir drauf bestanden haben kam noch das Housekeeping. - Die Reinigung war oberflächlich - Mit der Dusche wird das ganze Bad unter Wasser gesetzt, da von allen Seiten Düsen sind. Man muss ca. 10 Minuten probieren, bis man das Wasser aus der gewollten Düse bekommt. - Die Brause hat ein serh kurzen Schlauch. Nur für Personen bis 1,70 Meter Körpergröße - Bademäntel passen Personen mit Idelamaßen / Übergewicht ist schlecht, denn dann zeigt man Dinge, die keiner sehen will.... - Keine Klobürste auf dem Zimmer - Keine Seifenspender - Keine Kosmetiktücher - Der Pool ist viel zu kalt - Der Raum des Pools hingegen ist nicht klimatisiert und unerträglich heiss da unterm Dach - Zu wenig Liegen / unbequeme Liegen - Sehr teure Parkgarage (20 Euro am Tag) - Handtücher stinken muffelig und klamm - Zimmer wird entweder sehr warm und mit Klima zu kalt - Fenster kann man öffnen, aber man versteht dann sein eigenes Wort nicht mehr, da die Bahnschienen direkt neben dem Hotel verlaufen - Auf Kritik wird ebenfalls nicht reagiert "Wir haben so viel zu tun" NIE WIEDER HOTUSA EUROSTARS BERLIN!!!! NIEMALS dieses Hotel buchen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben für ein echtes 5-Sterne Hotel. Diese sind wohl eher spanische Sterne. Deutscher 3-Sterne Standard

• Gut
  • Optisch sehr modern und schön, aber das wars dann auch schon. Nur zweckmäßige Zimmer. Kein 5-Sterne Standard 1 Bettdecke für 2 Personen und vom Bett fällt man fast runter, da die Seiten ziemlich stark abfallen.

• Schlecht
  • Bar ist mitten in der Lobby. Nicht ansprechend. Zimmerservice hat utopische Preise. Zum Beispiel Sandwich für 13 - 16 Euro. Rechtschreibfehler in der Menükarte.

• Sehr schlecht
  • - Absolut kein 5-Sterne Hotel !!! Katastrophale Service-Wüste !!! - Personal an der Rezeption ist überfordert, unfreundlich und spricht z.T. kaum Deutsch. - Um 15 Uhr beim Check in bekamen wir nach langem hin- und her endlich ein Zimmer. Die waren "noch nicht fertig". Wir bekamen ein Zimmer mit defektem bodentiefen Fenster das nicht geschlossen werden konnte. Ein Kind wäre sicherlich rausgefallen aus dem 5. Stock ! 1 Stunde und mehrmaliges nachfragen per Telefon dauerte es, bis ein Techniker kam. Der Defekt war schon vorher bekannt. Dennoch hat man uns das Zimmer gegeben. - Am Folgetag war das Housekeeping um 14.30 Uhr noch nicht im Zimmer. Aussage "Wir haben so viel zu tun". - Die Reinigung war oberflächlich - Auf Kritik wird ebenfalls nicht reagiert "Wir haben so viel zu tun"

• Gut
  • Perfekte zentrale Lage. ABER: sehr laut wegen der Bahnlinie (direkt am Bahnhof Friedrichstraße)

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis