Das Hotel wurde im April 2011 eröffnet und "riecht" daher noch neu. Es ist sauber und stylisch. Meines Erachtens besteht noch Nachbesserungsbedarf, immerhin soll es ein 5 Sterne Haus sein.
Ich bewohnte ein Standartzimmer. Es war modern und zweckgemäß eingerichtet. Besonders schön fand ich das große und sehr komfortable Bett. Es fehlte jedoch an Kleinigkeiten, die ich in einem 5 Sterne Haus erwarten würde (Stift, Zettel, Schuhputzzeug..)
Ich hatte mit Frühstück gebucht. Es gab keine Wartezeiten und der Frühstücksraum war nett eingedeckt. Das Personal war aufmerksam, jedoch waren auch hier die Abläufe noch nicht automatisiert und das Personal nicht zu allen Fragen aussagefähig.
Das Personal ist bemüht, scheint jedoch noch nicht mit allen Abläufen vertraut. Die deutsche Sprache ist in diesem Hotel eher eine Fremdsprache, da der größte Teil des Personals spanisch spricht, was alles über das "normale" Ein-und Auschecken eher schwierig macht.
Es liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße, mitten im Zentrum Berlins. Durch seine Lage in einer Nebenstraße ist es trotz seiner zentralen Lage nicht zu laut. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten und kulturelle Einrichtungen in unmittelbarer Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |