Gute Wahl für Berlin am Bahnhof Friedrichstrasse Für eine Sitzung in Berlin Mitte buchte ich dieses Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, ist jedoch sehr leise, von den Zugbewegungen war im Zimmer nichts zu spüren. Das Zimmer war überraschen groß, ich hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, ein Sofa, Schreibtisch. Das Bett war bequem, ich habe sehr gut schlafen können. Das Bad mit WC und Dusche ist groß. Alles war sehr sauber. Neben große Flachbildschirm gab es eine Minibar, eine Kaffeemaschine und einen Safe im großen Schrank. Der Check In ging reibungslos, ich bezahlte gleich dort den gebuchten Preis. Das Frühstück wird im Erdgeschoss angeboten. Das Hotel war sehr gut besucht, dennoch gab es mehr als ausreichend Plätze und eine große Auswahl mit Kaffee, Tee und Säften, mit Eiern, Würstchen und Speck sowie Brötchen, Brot und reichlich Aufschnitt und Konfitüre. Neben Cereals gab es Pfannkuchen, Waffeln und Obst. Aufgrund der Größe des Zimmers, der Lage zum Bahnhof und zur Friedrichstrasse ist das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |