Wir waren 4 Tage in Zermatt und das Hotel war der echte Hammer in allen Dingen. Das begann schon mit dem Taxi-Service von Täsch weg, das wir inkludiert hatten. Wir wurden abgeholt und alles klappte perfekt. Preis - Leistung war top. Das Personal überfreundlich, beim Essen wurde man verwöhnt im Service und im absoluten Kochgenuß. Ganz besonderen Dank an José, der für unser Wohl beim Essen sorgte. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, Bett super bequem und kuschelig, es wurde sogar am Abend das Bett aufgedeckt und das Bad nochmal durchgeputzt, während man beim Essen war. Der Wellnessbereich ist voll ausreichend, die Massagen waren ein Hit. Ich hatte eine Verspannung und die Sportmassage war super dafür. Die Bahntickets bekamen wir im Hotel und ersparten uns langes Anstehen. Das Hotel liegt so perfekt zentral, dass man überall sofort zu Fuß hinkommt. Die Chefleute sind so gut wie immer da und arbeiten sehr freundlich mit. Wir haben uns in Zermatt und in dieses Hotel verliebt. Wir haben 1000 km Fahrt für diesen Urlaub auf uns genommen und werden es sicher nochmal wieder tun. Einige unserer Freunde haben sich schon die Hoteladresse von uns besorgt. Vielen Dank für dieses tolle Urlaubserlebnis.
Bett kuschelig und super gemütlich, Bett wird am Abend aufgedeckt und Bad nochmal durchgeputzt.
Essen war sehr gut, und aufgrund der vielen Gänge auch mehr als genug.
Es wurden alle Wünsche erfüllt.
In kurzen Fußwegen ist alles erreichbar.
Die Natur bietet genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |