Wunderschönes ruhig gelegenes, aber trotzdem Zentrales Hotel. Sehr Gastfreundlich, sehr gutes Essen, saubere und sehr gemütliche Zimmer.
Wir erhielten ein Upgrade in ein grösseres Zimmer. Vom Sofa aus konnten wir bei schönem Wetter, zwischen den Tannästen, sogar die spitze des Matterhorn sehen :) Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, einzig das Bett war uns etwas zu weich, ansonsten sehr sauber.
Das Essen war ein Traum. Im Rahmen der Halbpension konnten wir aus verschiedenen Gerichten auswählen und es gab immer 2 verschiedene Hauptspeisen und jede Änderung oder Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Das Frückstücksangebot ist sehr gross und lässt keine Wünsche offen.
Egal in welchem Bereich, das Personal war immer stets freundlich, begrüssten jedesmal die Gäste und waren sehr zuvorkommend.
Ruhig aber trotzdem Zentral. Nur 5 Gehminuten vom Zentrum und den Geschäften entfernt. Gleich in der nähe ist ein kleiner Spar laden. In der Mitte von Beiden Bergbahnstationen zu Fuss je ca 10-15min.
Wellness bereich war klein aber fein. Wirklich zum entspannen, empfehlung nach 18:00 den Bereich zu besuchen, da es weniger Leute hat und es ruhiger ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Katja |