Renato (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Wellness-Hotel mit exquisiter Küche

Schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal der Reception ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das erhaltene Zimmer hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick von unserer Terrasse zum Matterhorn war einmalig!

• Geräumiges Zimmer (selbstverständlich mit Minibar und Safe ausgestattet), riesiger TV-Flatscreen, schöne Terrasse mit Blick aufs Matterhorn sowie ein grosszügiges Badezimmer mit Regendusche. Wir hatten nichts zu beanstanden - im Gegenteil: das Zimmer hat uns sehr gut gefallen!

• Wir hatten Halbpension gebucht; das Frühstücksbuffett war reichhaltig und von hoher Qualität. Wegen Corona wurde vieles in Einzelportions-Gläsern angeboten, oder aber es lagen genug Löffel bereit, sodass jeder Gast einen neuen Löffel zum Schöpfen nehmen konnte. Das Abendessen mit Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert war abwechslungsreich; auf vorhandene Allergien wurde gut und diskret eingegangen. Die Weinkarte ist umfangreich; ich hab mich an die Walliser Weine gehalten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer wurde am Morgen gemacht; am Abend wurde nochmals alles aufgefrischt. Perfekt!

• Gut gelegen in ruhiger Umgebung. Zu Fuss ist die Fussgängerzone (Bahnhofstrasse) sowie viele Restaurants in 10 Minuten gut zu erreichen. Der Personen-Transport mit Gepäck vom Bahnhof zum Hotel und umgekehrt klappt mit den Elektro-Minibussen sehr gut. Die Talstation (bzw. die Bahnstation) zur Sonnegg-Standseilbahn oder zum Gornergrat sind ebenfalls gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Im Hotel ist ein schöner Wellnessbereich vorhanden (verschiedene Saunen, grosser Whirlpool, grosse Dusche mit auch mit Kaltwasser aus dem Kübel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020