- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel lebt von einigen engagierten Mitarbeitern im Service, die mit Charme einen über kleinere und größere Übel hinwegsehen helfen. Die vier Sterne sind in keinem Bereich gerechtfertigt. Die topographischen Voraussetzungen mit der Lage direkt am Stausee werden nicht umfassend genutzt. Für Familien mag eine Sperrstunde von 21.00 Uhr Sinn machen, für Paare ohne Kinder fehlt die Alternative vollends.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter hilfsbereit und engagiert sind. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Ihren Urlaub als Paar nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit genießen konnten. Wir möchten jedoch höflich darauf hinweisen, dass wir ein Familien & Sport Resort sind, und daher unsere Öffnungszeiten auch diesem Klientel angepasst sind. Gerne nehmen wir auch zu Ihrer Kritik bez. der Lage am Stausee Stellung: da wir in optimaler Lage direkt am Stausee liegen, nutzen wir diesen Vorteil natürlich auch: wir bieten diversen Bootsverleih an, sogar eigene Drachenboote aus China können bei uns ausgebort werden! Unser Rezeptions Team steht Gästen jederzeit für Auskunft diesbez. zur Verfügung, schade, dass Ihnen diese Infos entgangen sind! Liebe Grüße, Ihr Wahaha Team