- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Silvester in diesem Hotel, mit zwei Kindern. Das Hotel war soweit gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was allerdings der Speisen angeht waren wir enttäuscht, zuwenig Auswahl am Abendessen und wenn man was findet dann ist es leider schon kalt. Und wenn man morgens halb zehn kommt dann waren auch keine Eier mehr da oder sogar Wurst. Die Putzfeen haben leider unser Zimmer nicht mal zusammengekehrt, nur die Mülleimer geleert. Der Indoorspielplatz und die Kletterwand ist einfach klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Maja, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach, leider mussten wir während Ihres Urlaubs auf einen Ersatzkoch zurückgreifen, wodurch scheinbar die Qualität des Essens zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden auch die Kritik bez. des Frühstücks an unser Servicepersonal im Restaurant weiterleiten. Wir hoffen jedoch, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet am Silvesterabend geschmeckt hat und die große Auswahl an Speisen zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch was die Reinlichkeit der Zimmer betrifft, werden wir sofort mit unserem Reinigungspersonal Rücksprache halten. Es freut uns jedoch zu hören, dass unser Team Sie sehr freundlich behandelt hat und dass Sie Spaß in unserer riesigen Freizeitanlage hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wahaha Paradise