- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich nach einem sehr schönen Urlaub letztes Jahr (in einem anderen Hotel) , auch dieses Jahr wieder dazu entschlossen einen Österreichurlaub zu tätigen. Durch den "Billa-Reisekatalog" bin ich auf das WAHAHA PARADIES Hotel gestoßen! Es konnte mich anhand der Bilder und relativ guten Bewertungen begeistern. Das Hotel hat ja sogar einen sehr schönen Badeteich der richtig Einladend wirkte. Leider konnten wir diesen jedoch NICHT benutzen, da er die gesamte Woche gesperrt war. Die Dame an der Rezeption erklärte mir, es sei Schmutzwasser hineingekommen. Jedoch muss ich ganz offen und ehrlich sagen; das dass sicherlich nicht mein Problem als zahlender Gast ist- wir konnten ihn KEIN EINZIGES MAL BENÜTZEN. Meiner Meinung nach wäre es nur "fair" gewesen einen Preisnachlass zu erteilen, da in alle Urlaubskatalogen der Badesee angepriesen wird und das somit "Täuschung falscher Tatsachen" ist! Das Pool war teilweise richtig überfüllt, und leider Gottes gab es auch nie genug Liegen für alle Hotel-Gäste! Beim Check-In haben wir einen Plan bekommen, wie wir zum "Strandbad" am Wörthersee gelangen würden. Da das Zimmer erst ab 15:00 beziehbar war, dachten wir uns wir sehen uns das so genannte Strandbad mal an. Leider wurde auch aus dem nichts, da maximal für 10 Personen Platz geboten wird. Und meine Frage die sich daraus stellte; Liebes Hotel-Team, wie könnt ihr so etwas als Strandbad bezeichnen??????? Jedoch möchte ich auch noch zum POSITIVEN kommen; Ein rieeeeesen Lob gebührt der Küche, das Essen war der Hit. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl- Müsli, Spiegelei, Eierspeis, Speck, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella - einfach alles was zu einem perfektem Frühstück dazugehört :-) Auch das Abendessen konnte mich total überzeugen, täglich Vorspeisen wie zum Beispiel Schinkenröllchen, Tomaten mit Mozzarella usw. / 2 Suppen zur Auswahl und 3 verschiedene Hauptgerichte. + ein riesen Nachspeisenbuffet. Zweimal sind wir in den Genuss eines Themen abendes gekommen, Chinesisch und Grillabend. Freizeitmöglichkeiten gibt es auch einige die man vom Hotel geboten bekommt; Minigolf, Kletterwand, Tennisplatz.. Nun kommen wir noch zu Zimmer; Das Zimmer an sich war gut eingeteilt, Fernseher, Balkon mit Blick zur Drau, Esstisch, Küche. Das Badezimmer empfand ich jedoch als eindeutig zu klein! Man konnte sich kaum umdrehen. Leider hatte ich immer wieder das Gefühl das nicht richtig geputzt wurde in unserem Zimmer. Die Betten wurden drei Tage lang nicht überzogen und die Handtücher wurden 2 Tage nicht gewechselt, darf meiner Meinung nach nicht vorkommen! Alles in allen; auch durch einige Dinge die leider nicht meiner Vorstellung entsprochen haben, haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht, sind fast jeden Tag nach Velden (ca.20minuten vom Hotel) gefahren und in ein Strandbad am Wörthersee gegangen, somit umgingen wir das vollgestopfte Pool, und genossen am Abend ein gutes Essen im Hotel-Restaurant "FANGUAN" Ob wir jedoch wieder kommen, bezweifle ich !
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, zunächst bedanken wir uns für die äußerst lobenden Worte an unsere Küche. Wir sind stets bemüht ein umfassendes Speisenangebot zusammen zu stellen, sodass wir all unsere Gäste kulinarisch verwöhnen können. Natürlich werden bei uns nach Absprache und Möglichkeit auch immer gerne Sonderwünsche erfüllt! Dass Sie das Gefühl hatten, bei uns nicht richtig geputzt wird, bedauern wir zutiefst, da in unserem Haus penibel auf Sauberkeit geachtet wird! In jedem Fall werden wir diesbezüglich Rücksprache mit unserem Housekeeping halten. Die Handtücher im Zimmer werden immer dann ausgewechselt, wenn die alten Handtücher von unseren Gästen im Bad auf den Boden gelegt werden. Dies nicht zuletzt der Umwelt zuliebe! Das Wechseln der Bettwäsche erfolgt bei uns standardmäßig im Wochentakt, jedoch können auch hier nach Absprache individuelle Wünsche berücksichtigt werden. Dies stellt überhaupt kein Problem dar! Unser Badeteich ist für den Badebetrieb gesperrt, da wir eine Verschmutzung aus dem Grundwasser festgestellt haben. Auf diesen Zustand haben wir leider überhaupt keinen Einfluss und wir hoffen selbst jeden Tag, dass wir unseren Naturschwimmteich wieder freigeben können! Alternativ können unsere Gäste den nahegelegenen Badeteich in St. Johann im Rosental besuchen. Dies natürlich mit freiem Eintritt. Unsere Badestelle am Wörthersee an unserem Partnerbetrieb Weisses Rössl haben wir gegenüber unseren Gästen immer als Badestelle kommuniziert und auch so auf unserer Homepage ausgewiesen. Wir bedauern, dass Sie in Erwartung eines Strandbades waren. Die Badestelle ist günstig am Wörthersee gelegen und bietet eine schöne Aussicht über den See, jedoch ist es kein Strandbad! Wir entschuldigen uns, sollte hier ein Missverständnis bzw. Kommunikationsfehler aufgetreten sein! Abschließsend bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub in Kärnten trotz der Unannehmlichkeiten dennoch genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wahaha- Team