- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal meinen Urlaub im Sport Hotel verbracht. Obwohl, wie mir bekannt war, die Küche geschlossen war, konnte ich mir morgens frische Brötchen abholen. Ebenfalls wurde mir bei perfekten Wetter zwei Fahrräder (E-bike und Tourenrad) zur Verfügung gestellt. Und das, obwohl diese bereits eingelagert waren. Abends konnte man zum Tagesabschluss den Tag in der Sauna ausklingen lassen und sich im Naturteich abkühlen. Grundsätzlich wird hier Sport großgeschrieben. Sei es im perfekten Fitnessstudio oder auf den Laufstrecken rund um dem Hotel. Jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und eine Bewertung für das Wahhaa Paradise geschrieben haben. Ihre Lobworte ehren uns sehr. Es immer die größte Bestätigung für uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und solch ein positives Feedback hinterlassen! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Rosental, Ihr Wahaha Paradise