Christian (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Sport Hotel

Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal und insgesamt zum min. 8 mal in diesem Hotel Gast und komme mit Sicherheit wieder. Im Juni hatte ich mir ein Chalet gemietet u dieses Mal ein normales Zimmer. Dieses Hotel bietet alles was ein Sportler Herz begeistert. Perfekte Laufstrecken, Fahrrad Verleih von Rennrad über E-Bike bis Touren Räder, sowie Swimmingpool und 50 Meter Naturteich und Fitness Center mit Kletterwand. Den perfekten Tag kann man dann im Wellnessbereich ausklingen lassen. In der näheren Umgebung gibt es perfekte Ausflugsziele. Wörthersee, Faaker See, Kletter Garten, Mittelmeer in weniger als 2 Stunden, usw.

• Zimmer zweckmäßig mit Küche eingerichtet. TV, WLAN, Balkon/Terrasse.

• Gastronomie ohne Worte. Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Täglich andere Themen über Asia, Grill, Landes typisch usw. Immer Fisch, Fleisch, Gemüse und div Beilagen. Kinder Buffet. Und ein perfektes Dessert Buffet. Abnehmen unmöglich. Buffet wird ständig nachgefüllt

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr gut. Sobald man die Rezeption betritt wird man mit einem Lächeln begrüßt. Kinder werden im Hotel Kinder Club betreut

• Gut
  • Von dem Hotel erreicht man mit dem Auto schnell alle wichtigen Punkte. Mittelmeer weniger als zwei Stunden, Shopping zwischen 15-30 Minuten (Velden, Villach o Klagenfurt)

• Wellness
    • Sport

El Dorado für Sportler. Ich bin selber aktiver Langstrecken Läufer sowie Rennrad Fahrer. Habe das Hotel bereits als Trainingslager für den ironman Klagenfurt genutzt. Fitnessstudio, 50 m Naturteich mit großer Liegewiese, Kletterwand, Rad Verleih.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Rosental, Ihr WAHAHA-Paradise Team