- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2ten Mal dort. Das erste Mal im September 2010 und jetzt Ende Mai 2014. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für unsere beiden Kinder 4 und 5 Jahre alt, echt alles ideal! Essen zwar nicht die Riesen-Auswahl bei den Hauptspeisen, aber immer für jeden etwas dabei! Wirklich! Super Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - Minimundus, Wandern im Bodental, die Tscheppa-Schlucht, ... Ich kann das Hotel absolut empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Weiterempfehlung! Ihr Lob freut das gesamte Wahaha- Team und ist für uns natürlich eine riesen Motivation! Dass es für Ihre Kinder ideal war, freut uns natürlich umso mehr, denn unsere Philosopie (Wahaha = lachendes Kind) Kinderaugen zum Leuchten zu bringen, sind wir somit mehr als treu geblieben. Dies ist uns ein großes Anliegen! Es gibt noch weitere sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe, also durchaus ein Grund mehr uns nochmal zu besuchen. Wir würden uns freuen! Viele sonnige Grüße aus dem Rosental, Ihr Wahaha- Team