- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist das Personal nicht gerade sehr aufmerksam und freundlich! Getränke bekam man erst wenn man schon fast mit dem Essen fertig war obwohl das Hotel alles andere als ausgebucht war! Und wenn man was bekam dann auch nur einmal :-( das mittagsbuffet war alles andere als vielfältig - es gab Käsespätzle mehr nicht. Die Sauberkeit war völlig okay nur den Balkon hat man wohl monatelang nicht mehr gereinigt! Alles in allem ein sehr schönes Hotel, Super Erholungsfaktor, wunderschöne Umgebung und viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter! Umso bedauerlicher der schlechte Service!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theres |
Sehr geehrte Theres, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Erholungsfaktor und die reichhaltigen Freizeitmöglichkeiten unseren Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns, dass das Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie Sie jedoch in der obersten Bewertung sehen, haben wir uns bemüht, dieses zu verbessern. Was das Mittagessen betrifft, so steht in allen unseren Unterlagen, dass es sich dabei um einen Mittagssnack mit warmem Tagesgericht, Suppe und Salat handelt. Das Abendessen servieren wir in Form eines reichhaltigen Buffets oder eines Menüs. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wahaha Team