Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kurzes Statement von Reisebüro-Inhaber

Schlecht

Es wurde ja schon viel geschrieben, deswegen nur Stichpunkte. Eine Hotelanlage, wo ich nicht genau weiß, wie man sie korrekt bewerten soll. Auf der einen Seite wird alles nach aussen hin versucht gut zu machen, auf der anderen Seite schleift es im Detail doch sehr. Ich würde sagen, ein vernünftiges Mittelklassehotel bei dem man das ein oder andere Auge zudrücken muss. Mehr dazu auch in den Bildern. Für mich ein gutes 3 Sterne Hotel für Familien mit Kindern bis ca 10 Jahren. Das Hotel kann ich so als 4 Sterne Hotel nicht weiterempfehlen. Habe da schon besseres für den Preis von über 2000 € erhalten. So wie ich mitbekommen habe, ist das Hotel personell unterbesetzt, worunter auch vieles leidet. Also, einige Abstriche machen. Unser Appartment war wirklich nichts besonderes. Die Küche hat einiges von den negativen Eindrücken wieder gut gemacht. Personal ist bemüht aber teilweise überfordert und nicht gut geschult.

• Schlecht
  • Unser Zimmer abgewohnt, altes und neues Möbeldesign gemischt. Die Bilder auf der Homepage trafen bei weitem nicht zu. Holzböden mit Ritzen dazwischen, Bad klein, keine Ablagemöglichkeiten, dreckig (wurde auch nur "laienhaft" und oberflächlich gereiniget), Keine Steckdosensicherungen, einiges kaputt. Dreckige Möbel, Vorhänge usw. Siehe auch Bilder

• Gut
  • Küche sehr sehr gut. Kleine Auswahl, aber sehr gute Qualität. Als Vorschlag fürs Hotel. Mal ab und zu nicht nur Semmeln, Wurst, Käse; Marmelade (Das übliche) zum Frühstück anbieten, sondern auch mal evtl. Weißwurstfrühstück o.ä, Brezen oder Crossaints wären auch mal gut gewesen. Ansonsten echt gut. Lob an die Küche. Sauberkeit ok bis auf die Fußböden, diese sind meist nicht sauber. Zu unserer Reisezeit unverhältnismäßig viele Fliegen im Restaurant, und nur an der Bar einen kleinen Detektor gesehen.

• Gesamt betrachtet eher nicht so gut. Der Service der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und ok, aber z. B. Zimmerreinigung miserabel und so gut wie nicht vorhanden. In 10 Tagen kein einziges Mal die Böden gewischt usw. Siehe auch Bilder. Etwas unflexibel wenn es um spontane Änderungen geht. Vorab wurde per email eine Wickelauflage, Babyfon und Reisebett bestellt und vom Hotel bestätigt. Allerdings nichts davon im Zimmer vorhanden. Ab 22 Uhr ist in der Anlage alles zu und dunkel. Keine Möglichkeiten dann noch was zu unternehmen. Kein Gepäckservice, alles muss selbst aufs Zimmer gebracht werden, und Rezeption nur bis 20 Uhr besetzt. Ein 4 Sterne Hotel sollte da mehr bieten.

• Mitten in der Natur - die nächsten Ortschaften und Supermärlkte sind in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen - allerdings sind die Orte nicht wirklich sehenswert. Wir haben ca. 5 - 6 Ausflüge gemacht (alle aus dem Programm der Kärnten Card), z.B. Heidi Alm, Reptilien Zoo, Gerlitzen, Zwergenwald Gurk, usw. Alles ca 40 - 60 km weg, von daher gut Zeit einplanen. Der Faaker See ist 20 Autominuten entfernt. Klagenfurt und Villach ca. 30 - 40 Minuten.

Fitness-Studio gut ausgestattet. Außen-Spielplatz für Kinder gut, aber der Kunststoffboden nicht unbedingt sturzfreundlich. Indoorspielplatz auch ok, aber nicht besonders sauber. Viele Videogames usw, die alle kostenpflichtig sind. Der "Dome" in dem die E-Autros für Kids sind, war wegen Überschwemmung fast die ganze Zeit nicht nutzbar, noch dazu 50 % der Autos nicht fahrbereit, und gefühlte 50 Grad im Innenbereich. Minigolfplatz renovierungsbedürftig. Pool temperiert und gut, allerdings außenherum ist der Boden aus Holsplanken, die teilweise überstehen, und man sich schnell mal die Zehe verletzen kann.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2012