- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Pool ist grundsätzlich sehr nett, aber völlig falsch platziert! Wenn man über die Stufe des Speisesaals heraus stopert, dann ist es gut möglich im Pool zu landen. Das Babybecken bietet nichts, außer wieder eine gut Reinfallmöglichkeit, wenn man die Stufen herunter kommt, um in den Speisesaal zu gelangen. Überhaupt ist es unglaublich, dass der Speisesaal nur von außen zugänglich ist. Wenn das Glas mal leer ist, dann bleibt es das auch. Cocktails - egal zu welcher Zeit - zu bestellen ein großer Fehler! Für 4 einfache Cocktails werden 20 Minuten benötigt. Wir haben zu gesehen, dazwischen liefen keine anderen Bestellungen! Eine Krönung war auch das nur 190 cm lange Doppelbett mit Fußende. Auch nicht besser sind die alten Ausziehcouchen (die angeblich der Reihe nach ausgetauscht werden sollen), die eine tolle 10 cm Matratze bieten! Völlig indiskutabel ist der Umgang mit Reklamationen von der Rezeptionistin. Hingegen die Chefin der Zimmermädchen ist äußerst kompetent und wirklich sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Beim Mittagssnack stellt sich die Frage, ob es überhaupt gewünscht ist, dass Kinder glücklich werden könnten. Champignoncremesuppe??? Immer nur eine Suppe und Salat. Niemals eine klare Suppe! Auf Bestellung ist es möglich Nudel oder Fritattensuppe zu bekommen. Abends gab es mal Nudelsuppe - mit viel Gemüse drinnen. Toll für Kinder die kein Gemüse essen! Ebenso am Kinderbuffet: Gemüsereis - geht das nicht getrennt??? Ansonsten ein bißchen oft Pommes am Kinderbuffet. Das Essen war einen Tag gut, am nächsten wieder nicht. Die Auswahl nicht 4-Sterne tauglich. Die animierten Fotos auf der Homepage sind sehr schön, die Realität eine andere. Es ist eindeutig das Geld ausgegangen und auf sehr billig fertig gestellt worden. Auch das chinesische haben wir stark vermisst! Die Bilder sehr schön, aber sonst deutet nix auf das Konzept weiter hin. Das Geld steckt im eindeutig im Wellnessbereicht - leider hat man bei der Panoramasauna auf das Sicherheitsglas verzichtet - und schon einen schönen Sprung. Die Mannschaft ist sehr jung und Ende August hab man das Gefühl, selbst immer noch nicht angekommen. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass wir in der Anlage ein Armband tragen sollen, dafür aber gut von der Rezeptionistin angepflaumt - die sich den Seitenhieb auf die angrenzenden Ferienhäuser, die für die Leistungen extra bezahlen müssen, nicht verkneifen wollte. Eben diese war auch so großzügig und hat uns zum Minigolf spielen für 2 Leute 1en Ball + einen Zettel zum aufschreiben der Punkte (übereinander???) gegeben. Schläger bekamen wir 2, da es sich um 1 EW und 1 Kind handelte. Wie großzügig! Die Anlage hat großes Potential - welches aber wahrscheinlich erst unter neuer Führung richtig ausgeschöpft werden wird. Und das Highlight: wir haben über Hofer-Reisen gebucht und das lies man uns spüren! Schlagwort des Urlaubs: "Mischkalkulation"
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht