- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von außen schöne kleine Anlage. Unser Haus Nummer 91 müsste komplett saniert werden. Geruch nach Kloake kommt aus den Rohren außen so dass man kein Fenster öffnen konnte und nicht auf der Terrasse sitzen konnte. Angegebene Auflagen sind nicht vorhanden. Bettbezüge vom Vorgänger lagen zerknüllt im Kleiderschrank !! Schranktür klemmt. Schlafzimmer Wände hinterm Bett Schimmel daher auch Gestank beim Schlafen, Matratze weich. Der Klodeckel kippt immer gegen einen beim Sitzen. Badezimmer Schrank auch schimmelig. Mülleimer dreckig und Gestank. Ich bezweifle dass dort geputzt wurde vor unserem Einzug. Vorhänge schimmelig. Überall Staub und Spinnengewebe. Zum Glück gab es keinen Regen so dass wir immer unterwegs sein konnten :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Siehe oben
Alle sehr nett aber auf meine Beschwerden hat keiner reagiert, keiner ist gucken gekommen, schade einfach die Tage abgewartet bis wir wieder abgereist sind
Lage top, durch die Dünen zum Strand traumhaft ! Mit dem Fahrrad alles sehr gut zu erreichen,schönste Radtouren möglich :)
Tischtennis Platte Spielplatz Schwimmbecken
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Senta |
Hallo Senta, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Wir sind erschrocken, was du für Erfahrungen gemacht hast und bitten wirklich vielmals um Entschuldigung! Wir sind bereits in Gesprächen mit den verantwortlichen Personen und wir können dir versichern, dass wir hier auf jeden Fall nachbessern werden. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn du uns noch einmal eine zweite Chance gibst, und wir dich dennoch von unseren Ferienparks überzeugen können. Liebe Grüße, das Team von EuroParcs