Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Österreich wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr gut Preis Leistungs Verhältnis war voll in Ordnung sehr sauber ob in den Zimmern oder im Restaurant Top Personal sehr freundlich das Zimmerpersonal ebenso. Nur eine Kritik gibt es von uns. Die Gegend ist so reich an Naturquellwasser und es gibt zum Abendessen noch nicht mal ein Glas Wasser so dazu aus Freundlichkeit habe ich mir dann letztendlich ein Radler bestellt und ein kleines musten sie als ein großes in die kasse eingeben da Null 2 nicht boniert werden konnte das ist nicht so gut aber ansonsten war alles sehr gut

• Zimmer sind vollkommen in Ordnung wir hatten einen großen Balkon 3 Etage super Ausblick am frühen Morgen

• Essen sehr sehr gut und ausreichend Lob an die Küche

• Sehr freundlich Fön war defekt und ruckzuck war auch schon ein neuer da

• Man kann viel Unternehmen ob mit Rad oder Auto Wandern ideal zu empfehlen die krimmler wasserfälle sehr schön mus man sich anschauen Essen nicht vergessen mitzunehmen Österreich ist seh r teuer

Ein sehr schönes Schwimmbad Fitness Raum war auch da leider waren wir ja den ganzen Tag unterwegs

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte(r) Daggi, vielen Dank für Ihre Kommentare und die positive Rückmeldung welche wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden! Bezüglich Ihrer Anmerkung haben wir eine Änderung der Programmierung des Kassensystems in die Wege geleitet, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne servieren wir unseren Gästen auf Anfrage auch Leitungswasser ohne Aufpreis. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Ronald Terzer Direktor