Wir waren im Juni 2016 für 3 Nächte mit einem Hotelgutschein in einem schönen Zimmer im 4. Stock mit Blick auf das Hinterland/Berge. Nachts konnte man allerdings nicht mit geöffneter Balkontür schlafen, da unentwegt Hunde gebellt haben und das wirklich stundenlang...Daher nur mit geschlossener Tür und Klimaanlage! Das Zimmer war gemütlich und alles super sauber. Die Begrüßung bei der Ankunft war außergewöhnlich herzlich und man gab uns sofort alle notwendigen Informationen, die man so braucht (Zeiten Frühstück und Abendessen und dergleichen). Leider sind einige Bauruinen um das Hotel herum, wie überall in Italien zu sehen, aber die Hotelanlage selbst ist sehr liebevoll und geschmackvoll angelegt und alles bestens. Sowohl der Pool wie auch die Möglichkeiten sich als Gast im Innen- bzw. Außenbereich aufzuhalten. Das Personal ist zuvorkommend und man fühlt sich wirklich wohl. Der Shuttle-service ins Zentrum ist für uns persönlich nicht in Frage gekommen, da morgens zu früh und abends zu spät. Wir waren mit dem Mietwagen da und der Parkplatz war kostenfrei. Ins Zentrum laufen ist jedoch zu weit, Strand im Ort ist auch nichts zum Baden. Wir haben daher verschiedene Strände in der näheren Umgebung besucht, die sehr unterschiedlich im Preis waren für Eintritt und Liegen und Sonnenschirm. Das Frühstück war für unseren Geschmack zu süß ausgerichtet, Wurst gab es 2 Sorten und eine Käse. Die Baguettescheiben waren teilweise trocken und Frühstücksbrötchen gab es nicht. Man konnte sowohl innen wie auch außen frühstücken und Abendessen. Alles sehr gemütlich gerichtet. Das Abendessen war ein Menü, welches abwechslungsreich war und vorzüglich geschmeckt hat. Großes Lob! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder hierher. Die Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise ist jedenfalls vorzüglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |