Sophia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!! Abzocke garantiert...

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bietet Urlaubern nicht viel. Die Umgebung ist heruntergekommen und verlassen. Wir können die positiven Bewertungen leider gar nicht nachvollziehen....

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen. An dieser Stelle müsste einiges erneuert werden. Das Bad ist sehr klein und veraltet. Das Wasser in der Dusche läuft nicht ab und Silberfischchen sind vorprogrammiert. Der Balkon ist mit alten Plastikmobiliar ausgestattet und zeigte in unserem Zimmer zu Straße, sodass es sehr laut und ungemütlich war. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört vom Nachbarn praktisch alles. Auch von der Straßenlärm war sehr störend, wir konnten nachts nicht einmal das Fenster öffnen.

• Sehr schlecht
  • Wir können an dieser Stelle nur über das Frühstück berichten. Und auch darüber können wir nichts positives schreiben. Wenig Auswahl, schlechte Qualität und unappetitlich angerichtet. Saft, Kaffee und Pancakes kommen aus dem Automaten und schmecken dementsprechend. Es wurden zwar unterschiedliche Kuchensorten angeboten, allerdings schmecken alle gleich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist bemüht, dies ist aber auch tagesabhängig. Der Hotelier Francesco kümmert sich um seine Gäste und hält gerne mal ein Pläuschchen. Wir hatten direkt über das Hotel einen Ausflug nach Capri angefragt und letztendlich auch gebucht. Davon ist mehr als abzuraten! Wir hatten für 90€ p. P. eine Bootstour nach Capri und zurück sowie eine Tour um die Insel mit Snacks und Getränken an Bord gebucht. Erhalten haben wir lediglich den Transfer nach Capri und zurück inkl. Verspätung. Beschwerden wurden nicht angenommen und auch unserer Forderung nach einer Rückerstattung hat man nicht beachtet. Vorsicht Abzocke!!!

• Sehr schlecht
  • Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Glücklicherweise hatten wir für die komplette Woche ein Mietauto und konnten somit die Amalfiküste unsicher machen. Leider braucht man zu den Hot-Spots an der Amalfiküste (Amalfi, Positano, Ravello, Sorrento...) mindestens eine Stunde Fahrtzeit einfach, da die Straßen sehr eng und kurvig sind. Um das Hotel herum sind Ruinen und leerstehende Hotels. Dreckig und verwahrlost!

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Die Liegen und Schirme alt und teilweise kaputt. Als Badetücher erhält man lediglich kleine, dünne Laken. Vom Pool aus blickt man direkt auf das leerstehende Hotel bzw. die Ruine, was nicht gerade zum Entspannen einlädt. Am Wochenende tummeln sich die ganzen Italiener am Pool, die noch nicht einmal Hotelgäste sind und belagern das komplette Areal. Rauchen und essen im Pool und grölen herum. Wir haben dann das Weite gesucht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sophia

Liebe Frau Sophia, vielen Dank, dass Sie unser willkommener Gast für eine Woche in unserem schönen Hotel sind, das immer voll und voll ist. Während Ihres Aufenthaltes haben wir immer gut geredet, jeden Tag und Sie haben mir nie etwas über Ihre Eindrücke erzählt. Es tut mir leid, dass du all diese "nicht schönen" Dinge geschrieben hast. Aber ich frage dich auch: Warum bist du eine Woche geblieben? Unser Hotel hat einige tolle Bewertungen, weil: - WARUM Menschen sind glücklich mit unserem "kostenlosen" Shuttle-Service, der es jedem ermöglicht, sich leicht zu bewegen. Es ist nicht wahr, dass Sie blockiert sind. - WARUM der Zug nach Pompeji, Vesuv, Sorrent, Herculaneum, Neapel ist leicht erreichbar mit der Navvetta oder auch zu Fuß (in 10 Minuten); - WARUM auch das Schiff für Capri von unserem Hafen abfährt (nur 15 Minuten entfernt); - WARUM 'im Zimmer ist unsere Bettwäsche neu und Handtücher sind Schwamm; Menschen, die ein Standard-Zimmer mit einer eigenen Terrasse mit Tisch und Stühlen, mit günstigen Preisen buchen (wie Sie gebucht haben) nicht kritisieren die Unterkunft, die sie erhalten, weil sie ihre Wahl waren und sie sapevono schon, bevor er. Unser Frühstück wird immer in fast allen Bewertungen erwähnt, weil das Frühstück voll von frischen Produkten ist, von dem Ort und Qualität (wie andere Kunden in früheren Bewertungen schreiben), frisches und reichlich Obst; Frühstück ist Buffet mit sehr guten Zeiten und mit "süßen und herzhaften" Produkten und "kalt und heiß" Produkten und auf Wunsch können Sie immer: Omelette, Eier und Crêpes. Kaffee wird von unserer Kaffeemaschine hergestellt, aber das ist offensichtlich für uns und jeden Kunden nicht ungewöhnlich. Sogar die Pfannkuchen und Säfte "mit Qualitätsprodukten" werden mit den Maschinen gemacht, aber für uns ist es nicht seltsam. Auf Anfrage ist es immer möglich, Fruchtsäfte und auch Crepes und Käse "mit Zuschlag" zu haben. ABER DU HAST DAS FÜR MEINE PERSON GEFRAGT? Meine Mitarbeiter haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Urlaub unserer Kunden stets angenehm und einzigartig zu gestalten und sie arbeiten mit Leidenschaft und immer wieder motiviert und erhalten von jedem Komplimente. Unser Schwimmbad in einer ruhigen Gegend ist von viel Grün umgeben. Der Pool wurde vor 5 Jahren renoviert und es ist mit den besonderen Holzkanten und vielleicht scheinen Sie alt. Aber Sie könnten diese Informationen hier im Hotel fragen. Die Schirme, die alle neu sind und wenn man jemanden kaputt gesehen hat ist denn während der Woche Ihres Aufenthaltes gab es viele Stürme und starke Winde. DIES IST DIE NATUR UND DAS GESCHIEHT IN ALLEN PLÄTZEN. Die starken Stürme waren auch dort, als Sie die Bootsfahrt nach Capri machten und es tut mir leid, dass Sie nicht glücklich waren, aber das Hotel hat keine Schuld für schlechtes Wetter. Liebe Sophia, unser Hotel erhält viele Buchungen und die Bewertungen sind positiv, weil wir einen ausgezeichneten Service zu guten Preisen anbieten. und weil es unsere Höflichkeit gibt und die des mehrsprachigen Personals immer präsent ist. Das Hotel verfügt über 40 Zimmer und alle mit Balkon, es gibt Superior-Zimmer und Zimmer mit Blick auf den Vesuv und Zimmer mit Meerblick und Zimmer mit Bad und Dusche. Das Hotel befindet sich in einem Thermalpark und davor ist ein altes Hotel geschlossen und zu verkaufen. Es tut mir leid, dass du diesen sehr negativen Bericht geschrieben hast. Aber ich denke du wolltest vielleicht zu einem anderen Ziel gehen und nicht von uns ... - von uns gibt es Strände mit schwefelhaltigem Wasser; - von uns gibt es zwei sehr schöne archäologische römische Villen (Villa Arianna und Villa San Marco) mit freiem Eintritt; - von uns gibt es eine schöne Promenade mit vielen Restaurants und Pizzerien und Eisdielen; - von uns gibt es die Seilbahn, die das Meer mit Monte Faito in 7 Minuten verbindet; - Von uns gibt es Thermalwasser, sie sind über n. 28 und nützlich für das Wohlbefinden; - Hier gibt es historische Kirchen; - von uns gibt es den Hafen für Abfahrten nach Capri; - Von uns gibt es den Bahnhof, der in alle Richtungen geht; - von uns gibt es den Eingang der Autobahn, um in kurzer Zeit Pompeji, Vesuv und Neapel zu erreichen; - Von uns gibt es wenig Stress und keinen Smog. Ich habe Ihre Bewertung nochmals gelesen. Ich bestätige, dass Sie vielleicht nicht danach gesucht haben, Sie haben unser Ziel nicht gesucht und es tut mir leid. Wir kümmern uns sehr um unsere Gäste und die Bewertungen, die wir für die Verbesserung unserer Mängel als nützlich erachten .... Kehren Sie zurück, um hier bei uns zu bleiben, wir warten darauf, Sie durch unsere schöne Stadt zu begleiten, um ein gutes Fischgericht oder eine gute Pizza zu essen. Grüße aus der schönen Stadt Stabiae Francesco Donnarumma/Owner und Staff vom Europa Stabia Hotel/Sure Hotel Collection by Best Western