- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub primär als Badevorlage gebucht, wollten jedoch auch die Umgebung erkunden. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, auch wenn man schon 15 min zu Fuß bis in die Stadt braucht. In castellamare di stabia angekommen findet man alles was man braucht: Bäckereien, Supermärkte, Shopping und Restaurants. Hervorzuheben ist hierbei insbesondere das Restaurant Zembrì, welches wirklich hervorragende Speisen zu moderaten Preisen anbietet. Außerdem ist castellamare eher keine touristisch geprägte Stadt, was einen das "echte" Italien erleben lässt. Besonders abends und vor allem am Wochenende ist an der Strandpromenade die Hölle los! Da flaniert gefühlt halb Italien entlang und es ist eine wirklich schöne mediterrane Atmosphäre. Von castellamare aus kann man die super Anbindung mit dem Zug in Richtung Neapel oder sorrento nutzen und ist schnell in Neapel (ca 1h), Pompeji oder sorrento, von wo aus man mit dem bus die amalfiküste erkunden kann. Die Anbindung ist also hervorragend und Zugfahrten im Ausland immer ein Abenteuer. Nun aber zurück zum hotel: Die Ausstattung ist in Ordnung und beinhaltet alles was man braucht, jedoch keinen Luxus ist ja schließlich auch kein 6-Sterne-Haus ;) Was jedoch wirklich außergewöhnlich ist, ist die unfassbare Gastfreundschaft von Francesco und seiner Familie! Ich habe mich noch nie in einem hotel so willkommen gefühlt wie im hotel Europa. Francesco und seine Familie sind unglaublich herzlich....so herzlich, dass wir beim abschied tränen in den Augen hatten. Soetwas hätte ich nie erwartet.....wir haben alle dort ins Herz geschlossen und vermissen Bella italia und Francesco mit seiner Familie jetzt schon! Diese Herzlichkeit und unglaubliche Hingabe von Francesco und seiner Familie ist das was dieses hotel wirklich einzigartig macht. Wir werden wiederkommen! Mille Grazie, Francesco
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut