Ganz ganz tolles Hotel! Wir waren rundum begeistert! Das gesamte Personal ist total herzlich, lieb, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir wurden von dem Inhaber persönlich begrüßt und waren ganz verzaubert! Alles ist super sauber und man hat einen fantastischen Blick auf die Berge! Die Lage ist optimal: der Vesuv, Pompeji, Napoli und die Amalfiküste sind gut mit dem Auto zu erreichen! Der Strand von Stabia befindet sich fußläufig in der Nähe. Wir waren zu 100% zufrieden und konnten unseren Urlaub richtig genießen! Wir würden das Hotel immer wieder buchen! Vielen vielen Dank an das gesamte Team!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Es freut mich sehr, Ihre wundervolle Bewertung zu lesen und Ihre große Absicht, wieder bei uns zu übernachten. Vielen Dank... vielen Dank... Vielen Dank für Ihren einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel, dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Reisenden aus aller Welt teilen und dafür, dass Sie einige unserer Stärken so treffend beschrieben haben, für die wir täglich positive Rückmeldungen erhalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, in denen Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter gelobt haben, die sehr zufrieden waren. DANKE. Vielen Dank für die Erwähnung unserer Lage und unseres wunderschönen, kostenlosen Strandes, der auch zu Fuß erreichbar ist... des Bahnhofs, des Hafens, der Ausgrabungen von Villa Arianna und Villa San Marco (ab August auch kostenlos mit dem Minibus erreichbar)... und auch unseres wunderschönen archäologischen Museums Quisisana. Vielen Dank vor allem, dass Sie unsere Gäste waren... und... kommen Sie bald wieder... Grüße aus der wunderschönen Stadt Stabiae. Francesco Donnarumma/Owner Und von der gesamten Familie und den Mitarbeitern.