Wir hatten vom 7. bis 18. August einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Katrin Suites. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, mit täglicher Reinigung. Auch Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Service hat uns besonders beeindruckt: das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Manager Constantine, der uns herzlich empfangen hat und mit seiner Professionalität und Herzlichkeit dafür sorgte, dass wir uns sofort willkommen fühlten. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber nur wenige Gehminuten vom Strand, Geschäften und Restaurants entfernt. Kurzum, Das Hotel Katrin Suites hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir empfehlen es wärmstens weiter und kommen gerne wieder.
Service auf höchstem Niveau stets freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dildar |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Katrin Suites Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns vom 7. bis 18. August verbracht haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die modernen und komfortablen Zimmer, die Qualität von Frühstück und Abendessen sowie der tägliche Reinigungsservice zugesagt haben. Ihr Lob über unseren Service bedeutet uns sehr viel – insbesondere die persönliche Erwähnung von Manager Konstantinos, der sich über Ihre Anerkennung ganz besonders freuen wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere ruhige, aber zentrale Lage genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre herzliche Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Suites Team