Italienisches Ehepaar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Komme bestimmt wieder😊und empfehle es weiter

Juli 2019, 1 Woche . Ja völlig zufrieden über alles . Total entspannt und Wohlgefühlt, Tolle Lage. Sauber und alle wirklich sehr freundlich . Waren das erste Mal in Griechenland und direkt auf ein Super Hotel gekommen .

• Super Suites mit zwei Liegen direkt vor dem Zimmer. Haben uns total entspannt.

• Sehr tolle und angenehme Atmosphäre . Gutes Essen und immer bereit die Gäste für alles zufrieden zustellen. Auch für Sonderwünsche 😊

• Sehr nettes und kompetentes Personal. Immer freundlich und alle Wünsche erfüllt, ohne Ausnahmen

• Aktivitäten

Sehr angenehme Lage die Poolanlage und ganz toller Service . Immer bereit schnellstens Getränke oder Snacks, Eis zubringen . Immer freundlich , lächelnd und kompetent.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Italienisches Ehepaar

Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Hotel und unserem Service so rundum zufrieden sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team