Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleines ruhiges Hotel, familiäre Atmosphäre

Kleines und dadurch ruhiges Hotel. Haben uns bewusst dafür entschieden um etwas ruhigeren Urlaub zu haben. Sehr familiäre Atmosphäre durch sehr herzliches Personal.

• Gut
  • Gebucht haben wir eine junior Suite. Zunächst waren wir mit unserem ersten Zimmer sehr unzufrieden. Es war sehr dunkel, düster und karg, nur ein Fenster, was gleichzeitig die Balkontür war. Den Vorhang konnte man aber schlecht aufmachen da dann direkt die Sonne reinschien. Klimaanlage war für diesen riesigen Raum viel zu klein. Aber auch dieses Fenster spendete nicht viel Licht. Das Bad war leider muffig. Auf Anfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war um Welten schöner, viel liebevoller gestaltet und einfach besser. Es gab zwei Fenster, das Bad hatte eine ordentliche Belüftung und Die Klimaanlage funktioniere auch problemlos. Einzig zu bemängeln war die Sauberkeit. Viele Ecken waren sehr staubig, auf der badewannenablage ebenso. Unser Spiegel hatte vom ersten Tag viele Wasserflecken die den ganzen Aufenthalt nicht beseitigt wurden, ebenso die staubigen Ecken. An einem Tag wurden auch unsere benutzen Gläser (was einige waren) nicht weg geräumt. Wir gaben den Damen auch ein kleines Dankeschön als kleinen Ansporn, daraufhin gab es aber auch kein Veränderung und auch kein Danke. Im Endeffekt waren wir mit dem zweiten Zimmer aber dennoch zufrieden, wir hatten auch Sonnenbetten vor der Tür. Wohl gefühlt haben wir uns in diesem Zimmer definitiv!

• Frühstücksangebot war leider kaum Abwechslungsreich. Jeden Tag gab es das selbe am Buffet. Vom Grill konnte man sich jeden Tag Omelett, Rührei, Spiegelei oder Pancakes bestellen. Da hätten wir uns im allgemeinen einfach mehr Auswahl gewünscht! Zum Mittag und Abendessen gab es immer Buffet und a la carte Auswahl. Jeden Tag gab es einen anderen thementag. Das Essen da war wirklich sehr lecker! Falls man nichts gefunden hat gab es zumindest immer Nudeln für den Notfall. Fast jeden Tag war ein Gericht aber nicht verfügbar. Dennoch war das Essen zum Mittag und Abend aber wirklich gut!

• Besonders beeindruckt waren wir von der Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeitern in diesem Hotel. Man hat sich sehr willkommen gefühlt! Jedes Problem wurde direkt gelöst, wünsche wurden erfüllt, Gespräche geführt, Interesse gezeigt. Besonders in Erinnerung bleiben uns definitiv Tony von der Bar sowie Nikos und Irini vom Restaurant! Diese Personen haben sich besonders gekümmert. Danke dennoch an alle anderen die diesen Aufenthalt so angenehm gemacht haben! Das haben wir so noch nie erlebt. Keiner war genervt, jeder nahm sich Zeit und kümmerte sich. Das war wirklich bemerkenswert. Alle waren so lieb!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was aber von der Lautstärke akzeptabel war und wir wussten es von vornherein. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars nur wenige Fußminuten entfernt. Kein hoteleigener Strand, dafür aber ca 10. Gehminuten entfernt mehrere Strandabschnitte zu finden, liegen und Schirme gegen Gebühr. Da das Hotel etwas höher gelegen ist und sich alles im Obergeschoss abspielt kann man der Lage eigentlich nichts negatives anmerken. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schöner Ausblick auf Stadt und Meer! Ziele mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

• Gut

Pool hatte leider wenig liegen. Viele liegen waren ab früh um 9 mit Handtüchern belegt, aber erst zum Nachmittag hat man da überhaupt mal Leute gesehen! Das ist einfach schade wenn man später zum Pool will und dadurch keinen Platz mehr bekommt. Sowas könnte „verboten“ werden um allen Gästen gerecht zu werden. 2x die Woche war live Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der ersten Suite nicht zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen mit einem Zimmerwechsel Abhilfe geschaffen werden konnte und Ihnen die zweite Suite gefallen hat. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Hotel, der familiären Atmosphäre und vor allem der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eurohotel Katrin Suites Team