Kleines Hotel mit 32 Zimmern/Suiten. Personal das zu Freunden wurde. Zur Erholung total geeignet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ein so aufmerksames und freundliches Personal ist uns während unserer vielen Reisen noch nicht begegnet. Das Personal hatte immer gute Laune und gab dies auch an die Hotelgäste weiter. Wenn man überhaupt einen Mitarbeiter hervorheben kann, so ist der Hotelmanager KOSMAS der auch nach der Thomas-Cook-Pleite seinen Charme, seine Ruhe und die Freundlichkeit behielt und keine Panik aufkommen lies. An dieser Stelle nochmals vielen Dank hierfür. Kurz gesagt aus Gästen wurden Freunde.
Kleiner Fitnessraum und tolle Massageangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre super Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Ihnen das Hotel und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eurohotel Katrin Suites Team