Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinrich Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne/bestimmt wieder

Gut

Also, was soll man hier groß schreiben. You get what you pay for. Soll heißen: Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Wir waren kürzlich für 12 Tage da. Klar, gibt es Verbesserungsbedarf. Aber wir können hier so manche Kritik nicht verstehen. Für das Geld, was man bezahlt, ist alles super. Die Betten waren ok, das Bad war ok. usw. Man kann nicht 5+ Sterne verlangen, aber für 3 bezahlen. Wir werden wieder hinfahren. Besonders das Personal ist zu jeder zeit sehr engagiert, ob es der Super Barmann Toni war, der Hotelmanager Kosmas, die Leute im Restaurant usw. Bei kleinen Problemen wurde direkt geholfen und auch für Smalltalk nahmen sich die Angestellten immer Zeit. Uns hat es gefallen. Punkt.

• Gut
  • Für den Preis ok. Wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, man ist eben in Griechenland und nicht in Deutschland.

• Gut
  • Immer gut. Manchmal etwas griechisch gelassen, aber ok. Wir waren im Urlaub, nicht auf der Flucht.

• Etwas gewöhnungsbedürftig. Besonders die Einkaufsstraße von Stalida. Sehr britisch geprägt, aber alle immer freundlich und nett. Strand ist überwiegend sehr schön und Liegen mit Schirm auch günstig. Im Schnitt ca. 5,-€ pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm.

• Wellness
    • Sport

Nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich Andreas

Lieber Heini, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist wirklich schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team