Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Familien Hotel der Service das Essen die Poolbar einfach Klasse man kann nicht beanstanden das einzige was man beanstanden könnte ist das Wlan aber brauch man sowas im Urlaub wirklich ;) aber der Grund wurde uns genannt weil die großen Hotels am Strand alles abgreifen Das Hotel hat super saubere Zimmer man kann sehr gut entspannen am Pool oder auf dem Balkon oder Terrasse
Unsere Junior Suite war super sauber es wurde jeden Tag sauber gemacht und wenn man es will bekommt man jeden Tag neue Handtücher wenn nicht lagen bei uns spätestens alle 2 Tage neue Handtücher da Die Betten waren sehr gut nicht durchgelegen man hat einen Fernsehr auf dem Zimmer wir hatten in dem anderen Raum eine Couch und ein Tisch drin ein Schank mit nem Kühlschrank
Das Essen war in dem Hotel der Hammer man kann a la Card essen jeden Tag gab es was anderes nach einer Woche wiederholt es sich wieder wem das nicht reicht kann auch vom Buffet essen das Frühstück ist auch sehr gut Omlett Spiegeleier kann man sich machen lassen sonst gibt es am Buffet alles was das Herz begehrt wenn einem was nicht schmeckt kann man Nachfragen ob man auch was anderes bekommen kann wenn es in der Küche vorhanden ist kann man auch was anderes bekommen
Der Service ist super Fragen werden immer beantwortet wenn jemand was nicht weis dann wird jemand anderes gefragt der das weis . Bei uns war die Halterung für den Duschkopf kaputt wir haben es Nachmittags bekannt gegeben und Abends war der Techniker schon da und hat uns eine neue Halterung rangemacht
Busahaltestelle 2 Min. Fussweg Der Bus fährt alle 15 Min. am Tage Einkaufsladen wenn man noch was braucht auch 2 Min. Fussweg Der Strand ist zu Fuss in 5 Min. zu erreichen
Am Freitag und Montag gibt es immer Live Musik die Poolanlage ist auch in Ordnung es sind ausreichend Liegen vorhanden der Fitnessraum ist klein aber fein Meine Freundin hat eine Massage mitgemacht und sie war total begeistert von der Massage 30 Min. haben 35 Euro gekostet Wer viele Bücher liest hat in der Lobby eine riesen auswahl an Bücher die man sich dort ausleihen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Norman und Vivian |
Lieber Norman, liebe Vivian, wir bedanken uns bei Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem freundlichen Service so rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team