Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 1.Mal Urlaub auf Kreta

Gut

Liegt an einer Hauptstraße ,Strand ist etwa 250-300m entfernt. Zubringer vom Flughafen benötigt circa 1h, da viele Zwischenstopps.

• Gut
  • Zimmer normale Ausstattung, manche mit Meerblick. Hatten Komfort Plus Zimmer, was vollkommen ausreicht. Wohnten in der Nähe der Bar wo bis gegen 24:00 im Außenbereich Disco für einen erhöhten Lärmpegel sorgte. Wer totale Ruhe sucht, für den ist das Hotel nicht empfehlenswert, aber das weis man ja wenn man ein Familien Hotel wählt.

• Gut
  • Immer saubere Tische, Speisen wurden immer aufgefüllt. Selbstbedienung Getränke fanden wir gut. Insbesondere am Ruhepool und in der Bar gut deutsch sprechendes Personal mit sehr guter Übersicht. Essen für 14Tage abwechslungsreich und gut.

• Kann man nur mit sehr gut bewerten, immer freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag prima gereinigt

• Gut
  • Ausflugsziele genug vorhanden, preiswerter ist es individuell.

Haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die gute Bewertung unserer abwechslungsreicher Küche und der Getränke. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Stalis Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team