Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, alles in allem ein tolles Hotel,

Das Hotel liegt sehr gut, sauber Personal total freundlich, Poolanlagen sehr schön, Kinderfreundlich, Restaurant mit großer Auswahl und Vielfalt

• Alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage, ich habe sehr gut geschlafen, richtig erholt

• Es gibt eine Vielfalt an Essen, Auswahl von bis , sehr lecker und die Atmosphäre ist sehr angenehm und auch die Sitzwahl ist toll

• Das Personal ist überaus freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, sollte es Probleme oder Wünsche geben werden die sofort erledigt

• Vom Flughafen bis zum Hotel 15 Minuten mit dem Bus. Ausflugsziele sehr schöne in der Nähe, kann sich im Hotel ein Auto günstig mieten und die Städte erkunden

Poolanlage sauber, gemütlich, Freizeitaktivitäten wie Billiard, Tischtennis eine gute Auswahl

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere günstige Lage, die Vielfalt und Köstlichkeit unseres Speiseangebots in unserem Restaurant sowie unser freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Hotel & Bungalows-Team