Mathias (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren bereits das 4.Mal hier.

Gut

Gemütliches, familiäres Hotel, sehr schöner Kinderpool, kleine Bungalows,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal, nicht weit zum Strand,

• Gut
  • In unserem Zimmer gab es einen großen Fernseher, Dusche, angenehme Betten, Balkon und auch das Meer war zu sehen

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, frische Pizza, Wraps, Eis ,guten Kaffee ,oder Cappuccino

• Sehr freundliches Personal immer einen Gruß, oder liebe Worte auf den Lippen

• Leider über einige Hotels, daher eine gute Stunde, in der Nähe gibt es eine Ausgrabungsstätte, Kart Bahn, ein Kloster, wo man hinkraxeln kann, in der Nähe eine laaaange Einkaufsmeile

Sehr schöner Kinderpool und ein separater Pool, wo nicht so viel Getümmel ist, Billard Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Stalis-Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows-Team