Wir waren schon zum 4.mal in diesem Hotel weil wir uns dort einfach sehr wohl fühlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei, die Anlage sehr schön und gepflegt und die Zimmer sauber und geräumig ! Das einzige was wir immer zu bemängeln haben ist der Preis für den Tresor den wir 20 Euro pro Woche zu hoch finden !
Doppelbett, Fernseher, Bad mit Wanne/Dusche, Klimaanlage, Balkon und Kühlschrank, alles was man braucht ! Die Nächte verhältnismässig ruhig !
Die Atmosphäre sehr angenehm und das Essen und die Getränke abwechslungsreich und vielfältig !
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend !
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 Minuten . Mit dem Linienbus konnte man günstig die Umgebung erkunden und am Strand war man in ein paar Minuten zu Fuss !
Im Fitnessraum könnte es kühler sein aber sonst war er in Ordnung ! Die beiden Pools boten für jeden etwas und das Fitness und Unterhaltungsprogamm der drei Animateure war sehr Abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zum wiederholten Male einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Eine harmonische und gemütliche Atmosphäre sind für uns sehr wichtig, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen, so wie Sie es getan haben. Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Wir haben festgestellt, dass wir Ihnen einen rundrum guten Service geboten haben und Sie sowohl mit dem Zimmer, der geplegten Anlage und der Freundlichkeit und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen im kulinarischen Bereich. Wie Sie sicherlich schon gemerkt haben, versuchen wir alle Bevorzugungen unserer Gäste zu befriedigen und griechische und internationale Küche zu servieren, damit es abwechslungsreich bleibt und eine gemühtliche Atmosphäre beim Essen. Natürlich erkennen wir unsere Gäste wenn sie wiederkommen! Wir möchten, dass Sie sich hier wie zu Hause fühlen! Gerne begrüssen wir auch Sie bald wieder hier bei uns. Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team