Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Der Urlaub war super schön

Das Hotel war super !!! Wir kommen wieder!!! Es stimmte wirklich alles, besonders toll war die direkte Strandlage.!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer.Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und einen gefüllten Kühlschrank!!!! Es war für zwei Erwachsene mit Kind völlig ausreichend. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen und der Balkon war auch sehr groß.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedene Themenabende die sehr gut waren Ganz toll war der Pizzabäcker , der mittags und abends frische und super leckere Pizza zubereitet hat. Das livecooking war einfach toll!!

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ganz toll war der Service am Pool! Dreimal am Tag ging die Kellnerin mit Wassermelone, mittags mit Pizza oder Sandwiches rum und zum Nachmittag mit Kuchen oder Eis von Liege zu Liege! Super !

• Zum Strand ging es einmal über die Straße und Ben kleinen Berg runter. Ca 200 Meter! Es war reiner Sandstrand und für Kinder perfekt! Die Preise der Strandliegen waren sehr günstig. Zwei Liegen und ein Schirm für 5 Euro!!!!!!! Günstig!!!! Eine sehr lange Einkaufsstrasse , mit vielen Geschäften und Supermärkte direkt an der strandpromenade! Toll!

Wir haben die Freizeitangebote eher weniger genutzt. Jedoch war die Animation dezent vorhanden, die unserer Meinung noch ausbaufähig ist! Fitnessraum gab es auch. Ein Spa Bereich mit Massage Angebot war super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina! Was für eine schöne Bewertung! Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit der strandnahen Lage unseres Hotels so sehr begeistert waren und diese auch so detalliert beschrieben haben! Wir bedanken uns auch für die Beschreibung des Hotelszimmers! Wir möchten uns ebenfalls für die tollen Worte über den Service und die Freundlichkeit unseres Personals bedanken! Alle geben sich sehr viel Mühe, um die Gäste zu verwöhnen! Wie wir sehen können, kommt es an! Vielen Dank! Auch unser Küchenteam gibt sein Bestes, damit die Gäste nicht nur etwas sehr Gutes auf den Teller bekommen, aber auch - wie beim 'Live-Cooking' - etwas Unterhaltung und gutes Aussehen beim Essen mitspielen! Wir möchten uns nochmals herzlichst für Ihre gute Kritik bedanken und erwarten Sie nächstes Jahr wieder mit Ihrer Familie! Viele liebe Grüße das Katrin Hotel & Bungalows Team